Busca en el Centro de ayuda

¿Dónde están mis entradas?

Actualizado: 19/08/14

• La forma más sencilla de conseguir tus entradas es encontrar el correo de confirmación de tu pedido. Las entradas suelen adjuntarse como un archivo PDF que puedes imprimir. También puedes iniciar sesión en la aplicación de Eventbrite o en Eventbrite.com e ir a Mis entradas.
1

Comprueba el correo electrónico de confirmación.

Las entradas suelen adjuntarse al mensaje de confirmación de tu pedido como archivo PDF.

Algunos organizadores de eventos deshabilitan las entradas en PDF dado que no necesitan entradas para inscribir a sus asistentes. Por tanto, es posible que no veas un archivo adjunto al correo electrónico ni un enlace para descargar tus entradas.

2

Encuentra tus entradas en la aplicación de Eventbrite.

Puedes acceder a los códigos de barras de tus entradas y a la información del evento mediante la aplicación de Eventbrite para iOS o Android.

3

Inicia sesión en Eventbrite.com y ve a Mis entradas y a Pedidos actuales.

Inicia sesión de la manera habitual, o ve aquí e initroduce la dirección de correo electrónico que usaste en el momento del registro para empezar. Luego, introduce tu contraseña.

Consejo: si no has visto una contraseña para tu cuenta, te enviaremos un correo electrónico con un enlace para que establezcas tu contraseña. Si has olvidado tu contraseña, haz clic en el enlace ¿Has olvidado tu contraseña? para restablecerla.

En la parte superior de la página, haz clic en Mis entradas para ir a Pedidos actuales.

Encuentra tu pedido y haz clic en Ver pedido. A continuación, haz clic en el botón verde Imprimir entradas para descargar o imprimir tus entradas.

Consejo pro: si no hay un botón verde Imprimir entradas debajo de los detalles de tu evento, el organizador deshabilitó las entradas en PDF y no es necesario que imprimas una entrada para el evento. Comprueba el correo electrónico de confirmación de tu pedido o la página de registro del evento para ver las instrucciones del evento o contacta con el organizador con tus posibles preguntas.

4

Ponte en contacto con el organizador.

Si has probado todas estas opciones y sigues sin poder encontrar tus entradas, contacta con el organizador para pedir ayuda.

Crear un evento Ir a Mi cuenta

¿No encuentras lo que estás buscando?

Nuestro equipo de asistencia está aquí para ayudarte. Ponte en contacto con nosotros.