Busca en el Centro de ayuda

¿Cómo puedo ponerme en contacto con el organizador del evento?

Actualizado: 11/07/14

• Si tienes preguntas específicas sobre un evento o deseas solicitar un reembolso, ponte en contacto con el organizador del evento directamente. Puedes hacerlo respondiendo a un correo electrónico, desde los detalles de tu pedido o desde la página del evento.
1

Responde al correo electrónico de confirmación del pedido

Busca el correo electrónico de Confirmación del pedido y responde (el campo Para: se rellena automáticamente con el correo electrónico del organizador).

También puedes encontrar el correo electrónico en la confirmación del pedido.

Correo electrónico para un mensaje al Organizador.

Consejo: Cuando envíes un mensaje a un organizador, te recomendamos que incluyas tu número de teléfono en el correo electrónico, por si el organizador prefiere llamarte.
2

Consulta los detalles de tu pedido

En Mis entradas podrás encontrar tu pedido en Pedidos actuales; haz clic en Ver pedido.

Si deseas un reembolso, haz clic en el botón Solicitar un reembolso en la página de detalles del pedido.

Para contactar con el organizador, haz clic en Contactar con el organizador. En el cuadro que aparece, escribe tu nombre, tu correo electrónico y un mensaje para el organizador. A continuación, haz clic en Enviar mensaje.

3

Ve a la página del evento

Existen botones para Contactar con el organizador en varias partes de la página del evento.

Al hacer clic en cualquiera de estos botones, aparece el mismo cuadro de texto que se explicó antes en la opción 2.

Contactando al organizador por la pagina de evento.

Consejo: Si no puedes iniciar sesión o crees que podría haber un error en el correo electrónico que usaste, puedes ponerte en contacto con el organizador del evento en cualquier momento desde la página original del evento.

Crear un evento Ir a Mi cuenta

¿No encuentras lo que estás buscando?

Nuestro equipo de asistencia está aquí para ayudarte. Ponte en contacto con nosotros.