Effectuer une recherche dans notre centre d'assistance

Comment puis-je contacter l'organisateur de l'événement ?

Mis à jour le: 11/07/14

• Pour poser une question relative à l'événement ou demander un remboursement, contactez directement l'organisateur. Vous pouvez le faire en répondant à l'email de confirmation ou depuis la page de l'événement.
1

Répondre à l'e-mail de confirmation de commande

Ouvrez l'e-mail de Confirmation de commande et répondez-y (l'adresse e-mail de l'organisateur sera automatiquement renseignée dans le champ À :).

Vous pouvez également trouver l'adresse e-mail de l'organisateur directement dans l'email de confirmation de commande.

Astuce : lorsque vous envoyez un e-mail à un organisateur, nous vous conseillons d'y inclure votre numéro de téléphone au cas où il préférait vous appeler.

2

Afficher votre commande

Depuis Mes billets vous pouvez trouver votre commande dans Commandes récentes. Cliquez sur Afficher la commande.

Si vous souhaitez être remboursé, cliquez simplement sur le bouton Demander un remboursement depuis la page où figure le détail de la commande.

Pour contacter l'organisateur, cliquez sur le bouton en bas à droite de la page de l'événement Contacter l'organisateur. Dans la fenêtre qui s'affiche, indiquez votre nom et votre adresse e-mail ainsi que votre message puis cliquez sur Envoyer le message.

3

Aller sur la page de l'événement

Conseil : si vous ne pouvez pas vous connecter ou que vous pensez qu'il y a une erreur dans l'adresse e-mail utilisée lors de votre inscription, vous pouvez toujours contacter l'organisateur depuis la page d'origine de l'événement.

Plusieurs boutons pour Contacter l'organisateur se trouvent à divers endroits sur la page de l'événement.

Si vous cliquez sur un de ces liens, cela affiche la même zone de message que celle décrite ci-dessus dans l'option 2.

Créer un événement Aller sur Mon compte

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Notre équipe d'assistance est là pour vous aider ! Contactez-nous.